Foin et paille de
qualité supérieur!
Voir notre inventaire

inventaire

No. de lot:

B2

Qté: 92
Quantité Réservé: 0

Foin


Coupe:    Première coupe
Récolte:    2023
Nombre de couteaux:    Full Rotocut

Paramètre de l analyse

Protéine brute:  9.7%
Matière Sèche::  79.04%
Voir les détails de l analyse.

No. de lot:

B1

Qté: 315
Quantité Réservé: 162

Foin


Coupe:    Première coupe
Récolte:    
Nombre de couteaux:    Full Rotocut

Paramètre de l analyse

Protéine brute:  13.96%
Matière Sèche::  76.03%
Voir les détails de l analyse.

No. de lot:

A26

Qté: 108
Quantité Réservé: 108

Foin


Coupe:    Deuxième coupe
Récolte:    15/09
Nombre de couteaux:    Full Rotocut

Paramètre de l analyse

Protéine brute:  10.88%
Matière Sèche::  77.13%
Voir les détails de l analyse.

No. de lot:

A14

Qté: 291
Quantité Réservé: 0

Foin

Potassium 1.31
Coupe:    Première coupe
Récolte:    2022-07-16
Nombre de couteaux:    Full Rotocut

Paramètre de l analyse

Protéine brute:  8.72%
Matière Sèche::  82.86%
Voir les détails de l analyse.

No. de lot:

A12

Qté: 515
Quantité Réservé: 81

Foin

potassium 0.51
Coupe:    Première coupe
Récolte:    2022-07-09
Nombre de couteaux:    3 Couteaux

Paramètre de l analyse

Protéine brute:  8.01%
Matière Sèche::  89.23%
Voir les détails de l analyse.

No. de lot:

A11

Qté: 160
Quantité Réservé: 0

Foin

Potassium 2.68
Coupe:    Première coupe
Récolte:    2022-07-05
Nombre de couteaux:    3 Couteaux

Paramètre de l analyse

Protéine brute:  13.3%
Matière Sèche::  67.46%
Voir les détails de l analyse.

No. de lot:

A10

Qté: 204
Quantité Réservé: 0

Foin

potassium1.14
Coupe:    Première coupe
Récolte:    2022-07-04
Nombre de couteaux:    Full Rotocut

Paramètre de l analyse

Protéine brute:  7.5%
Matière Sèche::  73.68%
Voir les détails de l analyse.

No. de lot:

A9

Qté: 32
Quantité Réservé: 0

Foin

Potassium 1.55
Coupe:    Première coupe
Récolte:    2022-06-26
Nombre de couteaux:    Full Rotocut

Paramètre de l analyse

Protéine brute:  8.79%
Matière Sèche::  76.16%
Voir les détails de l analyse.

No. de lot:

A8

Qté: 45
Quantité Réservé: 0

Foin

potassium 1.88
Coupe:    Première coupe
Récolte:    2022-06-26
Nombre de couteaux:    Full Rotocut

Paramètre de l analyse

Protéine brute:  8.54%
Matière Sèche::  82.30%
Voir les détails de l analyse.

No. de lot:

A6

Qté: 176
Quantité Réservé: 146

Foin

potassium 2.25
Coupe:    Première coupe
Récolte:    2022.06-24
Nombre de couteaux:    Full Rotocut

Paramètre de l analyse

Protéine brute:  11.04%
Matière Sèche::  66.75%
Voir les détails de l analyse.

No. de lot:

A5

Qté: 76
Quantité Réservé: 0

Foin

potassium 2.29
Coupe:    Première coupe
Récolte:    2022-06-24
Nombre de couteaux:    Full Rotocut

Paramètre de l analyse

Protéine brute:  10.15%
Matière Sèche::  69.78%
Voir les détails de l analyse.

No. de lot:

A4

Qté: 22
Quantité Réservé: 22

Foin


Coupe:    Première coupe
Récolte:    2022-06-24
Nombre de couteaux:    Full Rotocut

Paramètre de l analyse

Protéine brute:  10.51%
Matière Sèche::  70.21%
Voir les détails de l analyse.

No. de lot:

A1 ronde

Qté: 100
Quantité Réservé: 0

Foin


Coupe:    Première coupe
Récolte:    2022-06-22
Nombre de couteaux:    Full Rotocut

Paramètre de l analyse

Protéine brute:  16.38%
Matière Sèche::  39.98%
Voir les détails de l analyse.

No. de lot:

2021-19

Qté: 835
Quantité Réservé: 0

Foin

Soudan balles ronde
Coupe:    Première coupe
Récolte:    2021-09-20
Nombre de couteaux:    Full Rotocut

Paramètre de l analyse

Protéine brute:  10,24%
Matière Sèche::  24,23%
Voir les détails de l analyse.

No. de lot:

2021-16

Qté: 14
Quantité Réservé: 0

Foin


Coupe:    Deuxième coupe
Récolte:    2021-09-20
Nombre de couteaux:    Full Rotocut

Paramètre de l analyse

Protéine brute:  10,32%
Matière Sèche::  77,63%
Voir les détails de l analyse.

Nous Joindre

Pour toutes questions ou informations, laissez-nous un message et nous seront heureux de vous aidé dans les plus bref délai.

Fernand Ouellet

Représentant secteur
foin et paille

Téléphone: 418 493-2697
Courriel: fernand.ouellet@hotmail.fr

Claude Ouellet

Resprésentant secteur
foin et paille

Téléphone: 418 866-1573
Courriel: claudelapierre2011@hotmail.com