No. de lot:
Qté: 92
Quantité Réservé: 0
Coupe: Première coupe
Récolte: 2023
Nombre de couteaux: Full Rotocut
Protéine brute: 9.7%
Matière Sèche:: 79.04%
Voir les détails de l analyse.
No. de lot:
Qté: 315
Quantité Réservé: 162
Coupe: Première coupe
Récolte:
Nombre de couteaux: Full Rotocut
Protéine brute: 13.96%
Matière Sèche:: 76.03%
Voir les détails de l analyse.
No. de lot:
Qté: 108
Quantité Réservé: 108
Coupe: Deuxième coupe
Récolte: 15/09
Nombre de couteaux: Full Rotocut
Protéine brute: 10.88%
Matière Sèche:: 77.13%
Voir les détails de l analyse.
No. de lot:
Qté: 291
Quantité Réservé: 0
Potassium 1.31
Coupe: Première coupe
Récolte: 2022-07-16
Nombre de couteaux: Full Rotocut
Protéine brute: 8.72%
Matière Sèche:: 82.86%
Voir les détails de l analyse.
No. de lot:
Qté: 515
Quantité Réservé: 81
potassium 0.51
Coupe: Première coupe
Récolte: 2022-07-09
Nombre de couteaux: 3 Couteaux
Protéine brute: 8.01%
Matière Sèche:: 89.23%
Voir les détails de l analyse.
No. de lot:
Qté: 160
Quantité Réservé: 0
Potassium 2.68
Coupe: Première coupe
Récolte: 2022-07-05
Nombre de couteaux: 3 Couteaux
Protéine brute: 13.3%
Matière Sèche:: 67.46%
Voir les détails de l analyse.
No. de lot:
Qté: 204
Quantité Réservé: 0
potassium1.14
Coupe: Première coupe
Récolte: 2022-07-04
Nombre de couteaux: Full Rotocut
Protéine brute: 7.5%
Matière Sèche:: 73.68%
Voir les détails de l analyse.
No. de lot:
Qté: 32
Quantité Réservé: 0
Potassium 1.55
Coupe: Première coupe
Récolte: 2022-06-26
Nombre de couteaux: Full Rotocut
Protéine brute: 8.79%
Matière Sèche:: 76.16%
Voir les détails de l analyse.
No. de lot:
Qté: 45
Quantité Réservé: 0
potassium 1.88
Coupe: Première coupe
Récolte: 2022-06-26
Nombre de couteaux: Full Rotocut
Protéine brute: 8.54%
Matière Sèche:: 82.30%
Voir les détails de l analyse.
No. de lot:
Qté: 176
Quantité Réservé: 146
potassium 2.25
Coupe: Première coupe
Récolte: 2022.06-24
Nombre de couteaux: Full Rotocut
Protéine brute: 11.04%
Matière Sèche:: 66.75%
Voir les détails de l analyse.
No. de lot:
Qté: 76
Quantité Réservé: 0
potassium 2.29
Coupe: Première coupe
Récolte: 2022-06-24
Nombre de couteaux: Full Rotocut
Protéine brute: 10.15%
Matière Sèche:: 69.78%
Voir les détails de l analyse.
No. de lot:
Qté: 22
Quantité Réservé: 22
Coupe: Première coupe
Récolte: 2022-06-24
Nombre de couteaux: Full Rotocut
Protéine brute: 10.51%
Matière Sèche:: 70.21%
Voir les détails de l analyse.
No. de lot:
Qté: 100
Quantité Réservé: 0
Coupe: Première coupe
Récolte: 2022-06-22
Nombre de couteaux: Full Rotocut
Protéine brute: 16.38%
Matière Sèche:: 39.98%
Voir les détails de l analyse.
No. de lot:
Qté: 835
Quantité Réservé: 0
Soudan balles ronde
Coupe: Première coupe
Récolte: 2021-09-20
Nombre de couteaux: Full Rotocut
Protéine brute: 10,24%
Matière Sèche:: 24,23%
Voir les détails de l analyse.
No. de lot:
Qté: 14
Quantité Réservé: 0
Coupe: Deuxième coupe
Récolte: 2021-09-20
Nombre de couteaux: Full Rotocut
Protéine brute: 10,32%
Matière Sèche:: 77,63%
Voir les détails de l analyse.
Téléphone: 418 493-2697
Courriel: fernand.ouellet@hotmail.fr
Téléphone: 418 866-1573
Courriel: claudelapierre2011@hotmail.com